Вывод из запоя в Москве

Пост обновлен 22 мар. 2019 г.


Вывод из запоя в наркологической клинике ННЦН

Вывод из запоя в наркологической клинике ННЦН


Что такое запой и чем он отличается от обычного эпизодического употребления алкоголя?

Запой, как правило, чередуется периодами воздержания от принятия спиртных напитков. Но зато непосредственно периоды запоя характеризуются выпиванием в течение длительного периода времени такого обильного количества алкоголя, что назвать этот процесс просто распитием спиртных напитков весьма сложно, потому что человек пьет именно запоем. Можно сказать, что алкоголик в период запоя пьет циклично. Этот цикл состоит в том, что пьющий потребляет спиртное до тех пор, пока не отключается, впадая в сон, а едва проснувшись, снова начинает пить. И так по кругу. Это может продолжаться достаточно много дней, пока организм полностью не истощится. Зачастую алкоголик уже и пить-то не может, но выйти из этого состояния самостоятельно ему весьма затруднительно.


Вывод из запоя. Возможно ли помочь алкоголику?




Как помочь человеку выйти из состояния алкогольного опьянения? Ведь после многодневного запоя даже кратковременное прерывание потребления спиртного влечет за собой абстинентный сидром. Резкая отмена приема этанола сопровождается, в случае запоя, чувством тревоги, возбуждением нервной системы, психозами, судорогами, нарушением сна, а в особо сложных случаях, может привести к летальному исходу. Здесь требуется поэтапный, последовательный вывод из запоя, а в дальнейшем и серьезное лечение.

Наша наркологическая клиника ННЦН (институт наркологии) рекомендует полностью конфиденциальное грамотное и комплексное лечение алкоголизма, наркомании национального уровня, а так же вывод из запоя на дому. Наши контактные данные расположены на сайте - начните лечиться сейчас!

Вывод из запоя не самое главное. Важно то, чтобы человек понял красоту жизни без зависимости. Наши врачи психотерапевты наркологической клиники ННЦН Вам в этом помогут!

Но не всегда алкоголика можно уговорить на прием к наркологу. Поэтому, зачастую, родственникам приходится самостоятельно, в домашних условиях прибегать к каким-то мерам, направленным хотя бы на то, чтобы снять симптоматику алкогольной детоксикации. В этой связи хотелось бы дать несколько советов.


Как вывести из запоя в домашних условиях?


Как вывести из запоя в домашних условиях?

  • Отправьте алкоголика под холодный душ — достаточным будет облить голову холодной водой.

  • Пусть посидит некоторое время в ванной в прохладной воде — комнатной температуры.

  • Чтобы не допустить приступов рвоты, можно давать ему кусочки льда — пусть глотает.

  • Привести в чувства пьяного человека можно, сильно потерев своими ладонями его уши — происходит прилив крови, хотя эффект не продолжительный.

  • Поставьте горчичник на затылок — это также на некоторое время может привести пьяного в чувства.

  • Давайте обильное питье из фито настоев — мяты, зверобоя, полыни, корня аира, тысячелистника, плодов можжевельника. Помогают также рассолы.

Видео. Вывод из запоя. Алкогольная интоксикация. Как избавиться от похмелья


#запой #вывод #выведение #детокс #капельницы #выводиззапоя #ННЦН #институтнаркологии #центрСербского #ананимныйвыводиззапоя #Москва #Люблино #Россия


Телефон клиники: +7 (985) 100-43-33

2018, Национальный научный центр наркологии филиала ФГБУ "НМИЦ ПН" им. В.П. Сербского, Минздрава России;