Консультация психотерапевта

Пост обновлен 22 мар. 2019 г.


Консультация психотерапевта в ННЦН

Наша клиника наркологической помощи поможет вам найти путь к выздоровлению, предоставив вам услуги лучших высококвалифицированных психотерапевтов. Воспользоваться данными услугами можно абсолютно конфиденциально.

Психотерапевт – это врач специалист, обладающий высшим медицинским образованием, чья  деятельность направлена на выявление и лечение различных эмоциональных состояний человека, отклоняющихся от нормы. Врач психотерапевт имеет большой опыт в лечении психических расстройств. На приёме квалифицированный специалист грамотно подберёт путь к избавлению неприятных моментов в жизни конкретного человека, используя методы психотерапии и психокоррекции.   


Как избавиться от стресса

Вам хочется поменять свою жизнь в лучшую сторону? Повысить самооценку? Побороть стресс?

Консультация врача психотерапевта поможет преодолеть разные душевные сложности и поспособствует в лечении расстройств. С какими же проблемами обращаются за помощью к данному специалисту?

Консультация психотерапевта понадобится вам, если у вас присутствуют такие симптомы как:

Наличие различных фобий, панического или истерического состояния;Присутствие равнодушия, безразличия к ситуациям в своей жизни, к моментам, происходящих вокруг;Употребление тех веществ, которые помогают уйти от реальности (алкоголь и др.);Наличие сильной тревожности и чрезмерной раздражительности без каких-либо понятных причин;Присутствие психологического дискомфорта, наличие различных комплексов, проблемы в сексуальном плане;Наличие страха и неуверенности в себе, напряжённое внутреннее состояние.

Именно консультация психотерапевта в Москве поможет действенно решить проблемы, связанные с одиночеством, с проблемами в общении с окружающими людьми, с чувством непониманием всех, с неудовлетворённостью своей жизни и ролью себя в чужих судьбах.

Консультация врача психотерапевта обеспечит профессиональную помощь душевно больному пациенту, если он:

Нуждается в поддержке психологического характера;Страдает от тревожного или панического состояния;Хочет ликвидировать чувство дискомфорта, неуверенности;Устранить чувство непонятного страха, стресса;Страдает от психоэмоциональной перегрузки, проблем в сексуальном плане, зависимости и др.

Консультация психотерапевта в Москве поможет эффективно решить насущные душевные проблемы, при этом устранив саму причину появления расстройства.


Как проходит консультация психотерапевта

Как проходит консультация психотерапевта?

Необходимо помнить, что главным моментом при обращении за помощью специалиста это личное желание поменять свою жизнь, а не наличие какого-либо диагноза. Главным инструментом в процессе выявления проблемы расстройств и устранения их является общение с пациентом. На первом приёме врач в целом оценивает ситуацию, выслушивает жалобы и выявляет причины возникновения симптомов у душевно больного человека.  

Очень важно искренне и честно отвечать на вопросы психотерапевта, не скрывая ничего от специалиста. Именно это будет являться гарантом быстрого нахождения верного пути лечения и скорейшего выздоровления пациента.

Первая консультация врача психотерапевта характеризуется разработкой конкретной программы лечения пациента, учитывая индивидуальные особенности заболевания конкретного человека. Путь к выздоровлению специалист может организовать с применением медикаментов, если это будет нужно. Кроме этого врач может порекомендовать посетить других специалистов.

Врач – психотерапевт практикует в своей деятельности такие заболевания:

Зависимость или созависимость в разных проявлениях (неспособность отказаться от алкогольных напитков, зависимость от азартных игр и др.);Неврозоподобные состояния пациента;Аутизим, синдром Дауна, ДЦП;

Кроме этого врач помогает отпустить и забыть перенесённые ранее душевные травмы, которые мешают больному жить настоящим и не тревожить себя прошлыми воспоминаниями. Психотерапевт помогает избавиться от синдрома хранической усталости, преодолеть фобии и много другое.

Врач психотерапевт не лечит такие психические расстройства, которые связаны с поражениями головного мозга. Такими заболеваниями обычно занимается психиатр.

Консультация психотерапевта в Москве – это эффективный и действенные шаг пациента на пути к решению проблемы, связанной с душевными расстройствами больного. В координационном центре анонимной помощи опытный и грамотный специалист окажет вам необходимую помощь, которая поспособствует изменению вашей жизни в лучшую сторону. Главная наша задача – это обеспечить душевную гармонию пациентам и сделать их жизнь счастливее. Попасть на приём к врачу можно, заполнив онлайн-форму или позвонив по указанному на сайте номеру телефону. 


Телефон клиники: +7 (985) 100-43-33

2018, Национальный научный центр наркологии филиала ФГБУ "НМИЦ ПН" им. В.П. Сербского, Минздрава России;