Консультация нарколога в Москве

Пост обновлен 22 мар. 2019 г.


Консультация нарколога в Москве

Различного рода патологические состояния (зависимости) в наше время повсеместно распространены во всех уголках мира. В теме нашей статьи речь пойдет о таких видах зависимостей, как алкогольная, никотиновая и наркотическая, поскольку они являются самыми распространенными. Зависимого человека характеризует то, что даже при желании избавиться от нездоровой тяги, силы воли для этого не хватает. Именно в данной ситуации необходима помощь извне - консультация нарколога в Москве, от компетентного специалиста. Решившись обратиться к врачу-наркологу, человек делает первый шаг к освобождению от болезненной зависимости. Врач нарколог - специалист, который занимается постановкой диагноза и назначением лечения при наркотической, алкогольной и никотиновой зависимости. Необходимость в консультации с ним - важный этап в постановке диагноза зависимости и назначении необходимого лечения. Помимо прочего, врач нарколог может помочь купировать тяжелые критические состояния (запой, наркотическая "ломка"). Большинство людей стыдятся признаться в том, что зависимы. Причины - нежелание, чтобы об их проблемах узнали близкие или коллеги. В таком случае выход - консультация нарколога на условиях анонимности, конфиденциальность которой гарантируется законом.


Консультация нарколога - первый шаг к лечению зависимости

Консультация нарколога - первый шаг к лечению зависимости

Первичное обращение к врачу-наркологу, и признание зависимости, зачастую очень трудно для человека. Однако это - суровая необходимость, особенно в случае наркомании. Своевременное обращение и помощь врача-нарколога поможет избежать последующих тяжелых проблем. Зависимому человеку важно понимать, что в обращении к врачу нет ничего страшного. Он может прекратить консультацию и уйти в любой момент. Насильно удерживать и лечить никто его не будет. Врач нарколог - свободный личный выбор человека, признавшего в себе зависимость. Особенно важно это понимать наркоманам, и как можно быстрее обращаться за помощью, консультация нарколога необходима, ведь при наркомании промедление может стать фатальным.


Как врач нарколог может помочь в борьбе с зависимостями?

Во время приема врач нарколог изучает историю болезни, имеющиеся медицинские документы, устанавливает условия и образ жизни зависимого, при необходимости назначит нужные обследования. Завершив изучение полученной информации, выносит вердикт о зависимости (ее отсутствии или наличии). в случае признания зависимости врач нарколог рекомендует условия лечения, эффективные методики, средства терапии. При необходимости выпишет направление на госпитализацию. Зависимый, обратившийся за помощью, получает мотивацию к излечению в виде развернутого профессионального мнения о состоянии его здоровья, консультация нарколога в Москве дает возможность анализировать свои ошибки, которые мешают человеку встать на путь освобождения от вредной привычки.


Профессионализм специалистов в ННЦН

Национальный центр наркологии. Профессионализм специалистов

В нашем центре работают настоящие профессионалы. Врачи наркологи имеют смежные профессии (психотерапевт, психиатр), подтвержденные соответствующими сертификатами. Наличие дополнительных специальностей помогает им назначать более оптимальный и подходящий индивидуально каждому обратившемуся метод лечения и тип терапии. Лечение и консультация нарколога в Москве строго конфиденциальны, человек не ставится на учет, его данные не подлежат распространению.


Когда необходима помощь нарколога?

Жизнь полна проблем, и порой трудна. Поэтому никогда не стоит зарекаться. Консультация нарколога может оказаться необходимой любому из нас. Не все готовы примириться с мыслью об этом, но зачастую к врачам за помощью обращаются родные и близкие зависимого человека. Ведь сложные зависимости влияют на психику человека, вызывая тяжелые отклонения. И жить с ним рядом становится попросту невыносимо. Именно поэтому наш центр имеет в штате сотрудников, помимо врачей-наркологов (занимающихся собственно зависимыми), также  опытных психологов и психотерапевтов, могущих поддержать и оказать помощь не только больному, но и его родным.

Наркотики и алкоголь формируют зависимость за короткое время. И не все в состоянии понять, что она уже есть, и пора спасать себя. Опытный врач нарколог в Москве (НИИ Наркологии) поможет сформировать нужную мотивацию на излечение, которая станет надежным якорем в борьбе с зависимым состоянием.

Для записи на прием необходимо позвонить по телефонам, обозначенным в пункте "Контакты".


#нарколог #консультация #консультациянарколога #зависимость #здоровье #ННЦН #НИИнаркологии #институтнаркологии #ЦентрСербского #Москва #Россия #РФ #narkologyserbskogo

Телефон клиники: +7 (985) 100-43-33

2018, Национальный научный центр наркологии филиала ФГБУ "НМИЦ ПН" им. В.П. Сербского, Минздрава России;